• le herisson

    Réalisation : 20 minutes
    1 pain de campagne
    1 concombre
    1 tranche épaisse de mimolette
    1 tranche épaisse de jambon blanc
    1 sachet de boules ou de dès de mozzarella
    quelques raisins secs
    des piques en bois.

    Vous pouvez varier les légumes à votre convenance en gardant toujours à l’esprit que les couleurs pourront aider les enfants à manger des légumes. 
    Coupez le concombre en deux, épluchez-le et coupez-le en dés. Coupez la tranche de gruyère et de gouda en petits dés, réservez. Egouttez la mozzarella. 

    Piquez des morceaux de concombre ou de fromage de votre choix sur les piques en bois et ensuite piquez-les sur le pain, réservez une petite partie non recouverte pour faire la tête, pour les yeux, prenez deux boules de mozzarella, piquez-les sur un pique et ajoutez un petit raisins sur chaque.
    « Confiture de concombreCAROTTES A LA MAROCAINE, BROCHETTE D'AGNEAU, MERGUEZ ET PAIN PITA »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :