• Légumes à la marocaine

    Préparation : 15 min
    Cuisson : 1 h

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 2 oignons
    - 350 g de carottes
    - 350 g de haricots verts
    - 2 cuillères à soupe d'huile
    - 1 boîte de tomates pelées (400g)
    - 1 cuillère à soupe de cumin
    - sel, poivre


    Préparation :

    Nettoyez et coupez les carottes en gros dés. Nettoyez les haricots et coupes-les en tronçons.
    Pelez et emincez les oignons. Faites chauffer l'huile, et ensuite revenir les légumes sans prendre couleur. Epicez avec sel, poivre ET cumin.
    Ajoutez toute la boîte de tomates (avec le jus), portez à ébullition, puis baissez le feu.
    Laissez mijoter pendant 1 heure : les légumes doivent être tendres mais pas mous!
    « Brochettes caraïbesmenu 5 octobre 2008 »
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