• Lentilles à la viande hachée

    Préparation : 20 min
    Cuisson : 20 min

    Ingrédients (pour 2 à 3 personnes) :

    - 1 boîte de 500 g de lentilles salées (natures)
    - 1 gros oignon
    - 1 poivron vert
    - 2 steacks hachés de boeuf
    - gruyère râpé selon les goûts
    - sel, poivre
    - huile d'olive
    - cumin en poudre à volonté


    Préparation :

    Faire revenir les steacks hachés émiettés dans de l'huile d'olive. Lorsque la viande est bien saisie, arrêter la cuisson, réserver.
    Faire revenir ensuite le poivron coupé en lamelles. Réserver.
    Faire revenir l'oignon coupé en rondelles.

    Une fois l'oignon doré, incorporer le poivron et la viande. Mélanger.
    Ajouter rapidement les lentilles égoutées (il ne faut pas que la viande soit trop sèche).
    Saler, poivrer et ajouter du cumin à volonté et selon goût.

    Finir par du gruyère râpé et servir aussitôt.
    « Toasts océansPotage velouté poireaux pommes de terre »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :