• liqueur de pomme

    Ingrédients pour 2 litres de liqueur :
    - eau de vie (1l)
    - jus de pommes (1l)
    - sucre (1kg)



    préparation :

    Dissoudre le sucre dans le jus de pommes, chauffer le mélange autour de 60°C pour finir de dissoudre le sucre.
    Ensuite, mélanger avec l'eau de vie à parts égales. (on peut mettre un peu plus de jus que d'eau de vie pour avoir une liqueur plus "soft").
    Une semaine plus tard, filtrer le jus pour en sortir les impuretés.
    Ensuite mettre en bouteille, et laisser reposer au moins 12 mois

    Et bien sûr, à consommer avec modération 


    « PURIN DE PISSENLITLe Coq Au Vin »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :