• Macarons à la noix de coco

    Ingrédients :

    • 500 g de noix de coco rapé
    • 165 g de sucre
    • 165 g de beurre tempéré
    • 5 blancs d’oeufs
    • 1/2 paquet de levure chimique

    Préparation :

    1. Mélangez dans un saladier la noix de coco rapé, le sucre et la levure
    2. Ajoutez le beurre coupé en morceau passez entre les doigts pour obtenir une pâte sablonneuse
    3. Incorporez les blancs d’oeufs (ne pas les monter en neige)
    4. Placez de petits tas sur une plaque beurrée et cuire 10 minutes environ dans un four bien chaud (200° C)

    http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/image_cache/image/180/341027.jpg
    « Cake à la banane et aux noisettesmenu 16 janvier 2009 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :