• Macarons aux amandes et à la cannelle

    • Temps de préparation : 10 Minutes
    • Temps de cuisson : 10 Minutes


      ingrédients :

      - 3 blancs d'oeufs
      - 180 g de sucre
      - 260 g d'amandes moulues
      - 1 petite cuillère de cannelle


      préparation :

      Pour préparer vos macarons aux amandes et à la cannelle :

      1/ Battre les blancs d'oeufs en neige très ferme.

      2/ Ajouter le sucre, les amandes et la cannelle.

      3/ Disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé : faire des petits tas en les déposant avec une petite cuillère ou en utilisant une poche à douilles.

      CUISSON :
      Faire cuire au four à 200°C pendant 10 minutes.
       
    « Boisson pétillante aux pommesPavés de cabillaud aux petits légumes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :