• Macédoine

    Pour 4 Personne(s)

    Temps de préparation : 10mn
    Temps de cuisson : 1 heure
    Temps de repos : 5 min



    Ingrédients
    :

    4 Pomme de terre,
    10 Carottes,
    200g d'haricot vert,
    100g de petit poids,
    8 oeufs,
    200g de beurre , 
    du sel

    Préparation :

    faire bouillir les haricots vert en premier pendant 20 min et ensuite ajouter la pomme de terre coupée en carrés et les carottes en rondelles ensemble plus le sel.
    Bouillir les oeufs à part.
    Quand tout est cuit, y ajouter les oeufs et le renverser dans la passoire pour retirer tout l'eau avant de le remettre dans la casserole et ensuite mettre le beurre et laisser pendant 2 min avant de les mélanger et le servir chaud.

    « menu 3 avril 2009Cuisse de poulet macédonienne »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :