• Madeleines aux pommes

    P réparation : 20 min
    Cuisson : 45 min

    Ingrédients (pour 8 pièces) :

    - 2 oeufs
    - 75 g de farine
    - 75 g de beurre
    - 1 cuillère à soupe de miel
    - 1 cuillère à soupe de sucre glace
    - 1/4 de sachet de levure chimique
    - 2 pommes

    Préparation :

    Faire ramollir le beurre. Mélanger tous les ingrédients - sauf les pommes - dans un saladier. Peler puis couper les pommes en 8.

    Dans des moules à muffins, mettre 2 morceaux de pomme puis une cuillère à soupe de pâte dans chaque moule.

    Faire cuire 45 minutes à 150°C (thermostat 5).
    « menu 1er octobre 2008Oeufs au plat aux pointes d’asperges vertes »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :