• Marinade du soleil

    Ingrédients : par personne
    - 1/2 courgette
    - 1 navet nouveau
    - une fine branche de céleri
    - 3 cuil à soupe de sarrasin germé (trempé une nuit 
    OU trempé 15 min puis germé 24 h )
    - une cuil à soupe d'huile d'olive
    - une cuil à soupe de jus de citron
    - une cuil. à café d'herbes de Provence
    - 2 brins de coriandre fraîche
    - pincée de sel
    - pincée de poivre de cayenne

    Préparation :
    Les légumes : Peler la courgette partiellement ou complètement. La couper en petits cubes. Couper également le céleri (avec les feuilles). Râper le navet très finement. Mélanger le tout dans un bol en incorporant le sarrasin.

    La marinade : Dans une tasse, mélanger le jus de citron, l'huile, le sel, le poivre de cayenne, les herbes sèches et la coriandre déchirée grossièrement. Bien mélanger.

    Verser la marinade sur les légumes, masser les légumes  avec les doigts pour les imbiber!

    « purin de consoudretagliatelles bolo sans blé »
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