• Massepain

    Ingrédients :
    125 g d’amandes pilées
    200 g de sucre glace
    2 blancs d’œuf
    15 g de farine
    1 citron non traité









    Préparation :

    Pilez soigneusement et finement les amandes à l’aide d’un mortier. Vous pouvez aussi utiliser un robot…
    Ajoutez le sucre aux amandes et mélangez.

    Fouettez les blancs d’œuf (légèrement, pas besoin qu’ils soient fermes).
    Mélangez les blancs à votre préparation amandes pilées et sucre.


    Ajoutez ensuite la farine, mélangez.
    Râpez le zeste d’un citron et ajoutez-le à la préparation.
    Mélangez.

    Selon la consistance de la préparation obtenue, faites de petites boulettes ou boudins ou encore étalez votre pâte sur un papier sulfurisé et découpez-la après cuisson.

    Enfournez pendant environ 20 minutes, thermostat 180













    « Croquettes à la courge et au fromageCrêpes au cidre »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :