• Mechouia

    Préparation : 30 mn
    Cuisson : 20 mn

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 2 poivrons verts
    - 4 tomates
    - 1 oignon
    - ail
    - persil et coriande fraîche mixés
    - sel
    - curcuma
    - huile d'olive


    Préparation :

    Coupez les poivrons, pelez les tomates et coupez tout en dés.
    Faites revenir l'ail dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
    Rajoutez les poivrons et les tomates, puis les épices et laissez mijoter à feux moyen jusqu'à évaporation du jus.
    Servir tiède ou froid.

    Méchouia par alibaba0
    « Lasagnes aux courgettes et au chèvreZaalouk »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :