• Médaillons de lotte au curry et leurs brocolis

    Pour 4 Personne(s)



    Temps de préparation :
    5 min
    Temps de cuisson :
    10 min


    Ingrédients :

    • médaillon de lotte : 800 g
    • brocoli : 500 g
    • crème fraîche : 25 cl
    • poudre de curry : 1 c. à café
    • huile : 1 c. à soupe
    • sel, poivre

    Préparation :

    Faites chauffer l’huile dans une poêle.

    Saisissez-y les médaillons de lotte.

    Sortez-les de la poêle et réservez-les au chaud. Versez dans la poêle la crème fraîche et le curry.

    Mélangez avec une cuillère en bois et remettez les médaillons dans la poêle.

    Faites cuire 5 minutes sur feu moyen.

    Faites cuire les brocolis à la vapeur ou à l'eau bouillante pendant 5 à 8 mn et égouttez-les.

    Répartissez les médaillons et les légumes sur les assiettes, rectifiez l’assaisonnement et nappez de sauce.

    « menu 27 février 2008Soupe à l'ananas et carottes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :