• Melon rôti, huile d'olive et cassonade

    Ingrédients pour 6 personnes

    1 gros melons,

    huile d'olive,

    cassonade,

    sucre en poudre,

    feuilles de mélisse ou de menthe,

    glace à la vanille ou au calisson


    Allumez le four en position gril et sortez la plaque.

    Coupez le ou les melons en quartiers, mettez-les sur la plaque du four, arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, saupoudrez de cassonade et faites-les griller quelques minutes sous le gril.

    Pendant ce temps, lavez et séchez les feuilles de mélisse ou de menthe. Saupoudrez-les de sucre et passez-les dans une poêle quelques minutes.

    Servez le melon aussitôt sorti du four avec une boule de glace au calisson ou à la vanille et quelques feuilles de mélisse ou de menthe parsemées sur le dessert.

    « TzatzikiTomates cœur de bœuf au basilic »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    Mercredi 22 Août 2012 à 20:21
    VALERIE DE FAMILYBLO
    je ne savais pas que ça pouvait se cuire
    merci pour le partage
    bonne soirée
    viz
    val de familyblog
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Mardi 23 Avril 2013 à 18:21
    Mes pages
    Une recette surprenante!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :