• Melon surprise aux fruits rouges

    Préparation : 15 min
    Cuisson : 0

    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    - 3 melons
    - 300 g de framboises
    - 5 kiwis
    - sucre en poudre
    - alcool pour parfumer au choix


    Préparation :

    Couper les melons en deux, évidez les graines.

    Prélever la chair à l'aide d'une cuillère parisienne (cuillère à bille). Couper les kiwis et former également des billes à la cuillère parisienne.

    Nettoyer les framboises.

    Saupoudrer les fruits de sucre et en garnir les demi-coques de melon.

    Arroser d'un peu d'alcool et réserver au réfrigérateur. Servir bien frais. Tous les fruits de saison peuvent être ajoutés dans cette recette selon les goûts.



    « Spaghetti aux courgettesRisotto aux asperges et au poulet »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :