• Mendiants

    Pour 20 personnes 

    Temps de préparation : 30 mn

     

     

    Ingrédients

    400 g de chocolat noir (ou au lait ou blanc)

    1 poignée de noisettes

    1 poignée d'amandes

    1 poignée de noix

    1 poignée de raisins secs

    1 poignée de fruits confits

     

     

    Préparation

     

    Faire fondre le chocolat au bain marie.

     

     

    Faire des petits tas sur du papier cuisson à l'aide d'une cuillère.

     

     

    Décorer avec la garniture de votre choix.

     

     

    Laisser sécher 1h avant de les déguster.

    « raclette au MaroillesBûche glacée chocolat et zestes d'orange »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :