• Mendiants

    Temps de préparation : 20 mn

    Temps de cuisson : 10 mn

    Temps de réfrigération : 3 h 00 mn

     

    Pour 4 personnes

     

    Ingrédients 

    200g de chocolat au lait,

    60g d’amandes entières,

    50g de noisettes entières,

    20g de raisins secs,

    20g de pistaches

    Préparation 

    Pour 15 mendiants : Faites fondre le chocolat au bain-marie. Étalez des disques de chocolat de 5cm de diamètre sur une plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Disposez les amandes, noisettes, raisins et pistaches sur chaque disque de chocolat. Laissez prendre 2 à 3h au frais puis décollez délicatement les mendiants.

    « Soupe de cresson de terreNoix de Saint-Jacques marinées à l'amande et à la vanille »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :