• menu 13 mai 2009

    petit dejeuner :

    - 1 bol de lait sans sucre

    - 2 T de pain aux céréales ( 30g )

    - 1 noix de beurre ( 10g )

    - 1 orange pressée


    déjeuner :

    - 125g de radis rose à la croque au sel

    AUBERGINES FARCIES AU THON

    - 100g de spaghettis nature

    - 300g de melon


    diner :

    - 60g de concombre et 65 g de salade tomates avec 1 càc de vinaigrette nature

    - 125g de haricots verts persillés + 65g de jambon blanc cuit supérieur 

    - 1 yaourt nature 0%

    - 1/2 pamplemousse 

     

    « SOUPE AUX LÉGUMES DU SOLEILAUBERGINES FARCIES AU THON »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :