• menu 16 mai 2009

    PETIT DÉJEUNER



    - 30g de Corn flakes

    - 125 ml de lait écrémé

    - jus d'orange frais pressé

     

    DÉJEUNER


    - Curry de lentilles

    - 125g de steak haché de boeuf à 5% MG, poêlé avec 1 c à café d'huile d'olive + 1 c à soupe de Ketchup

    - 1 yaourt nature

    - 1 compote de fruit sans sucre ajouté

     

    DINER


    - 125 ml de jus de tomates + tabasco + sel de céleri

    POLENTA À LA MÉRIDIONALE

    - 2 petits suisses nature

    - 1 poire

    « menu 15 mai 2009Duo de bar et ses petits légumes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :