Coté Cuisine : Recettes de Cuisinetonjardin
Rubriques
Accueil
Menu Hebomadaire
Derniers articles
reprise du blog : la renaissance
Soupe de tomate et de courgette
préparation du menu de la semaine prochaine
pizza crème de courgettes féta
planning hebdomadaire à partir du 09/09/2019
Rechercher
Liens
Côté avicole : La maison des poules
Coté Jardin : Le jardin du petit Rousseau
Statistiques
Visiteurs depuis le 07/02/2014 : 194371
Connectés : 1
Record de connectés : 91
menu 16 novembre 2008
Par
cuisinetonjardin
dans
archives
le
16 Novembre 2008 à 08:40
midi :
Salade fromagère au comté, au bleu, à la mimolette et au yaourt
Salade de suprêmes de pintade grillés au gros sel
Mousse glacée au limoncino
diner :
Grenadier au jambon cru et aux figues
Nectarines farcies à la crème de pistaches
« Nectarines farcies à la crème de pistaches
Salade aux agrumes et surimi »
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Suivre le flux RSS des commentaires
Ajouter un commentaire
Nom / Pseudo :
E-mail (facultatif) :
Site Web (facultatif) :
Commentaire :
Me prévenir par mail en cas de réponse
Connexion :
Créer mon blog
Créer mon compte