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menu du 6 au 12 mai 2009
MERCREDI
Petit-déjeuner
Tartines grillées
Pâte à tartiner
Bol de chocolat au lait
Jus d’orange 100 % pur jusDéjeuner*
Radis à la croque au sel
Salade de couscous
1 pot de fromage blanc et coulis de fruits rougesDîner*
Salade de Lentilles aux Lardons
tomates farcies au riz complet
1 yaourt nature
NectarineJEUDI
Petit-déjeuner
Pain de mie complet
Miel
1 yaourt nature
Rondelles d’ananas
CaféDéjeuner*
Salade de betteraves aux pommes et noix
Pomme de terre jour de pluie
Salsifis à la provençale
Compote de Pêches
Dîner*
Œufs brouillés
Gratin au parmesan, courgettes et carottes
Salade de mesclun à l’huile de colza
1 yaourt aux fruits
VENDREDIPetit-déjeuner
Tartines grillées
Beurre + confiture
1 pot de fromage blanc
2 clémentines
ThéDéjeuner*
Chèvre doré sur fond d'artichaut
Steak de thon
RATATOUILLE
Semoule
Pomme au four
Dîner*
Salade de céleri-rave et pommes vertes , Sauce au fromage blanc à la coriandre
Lapin à la moutarde à la cocotte
Tagliatelle au pesto de champignons
Petits suisses
KiwiSAMEDI
Petit-déjeuner
Bol de muesli + lait
1 kiwiDéjeuner*
SALADE MEXICAINE AUX HARICOTS ROUGES
Noix de veau au paprika
haricots verts persillés
2 clémentinesDîner*
Salade verte à l’huile d’olive
Galette de sarrasin (thon, champignons, sauce tomates et emmental)
1 bananeDIMANCHE
Petit-déjeuner
1 croissant au beurre
1 bol de chocolat au lait
Jus d’oranges presséesDéjeuner*
Verrines de melon au jambon de parme
Poulet rôti
Navets et pommes de terre vapeur
Saint Nectaire
Tarte Légère aux Pommes
Dîner*
Velouté de carottes au cumin
Hachis Parmentier
Salade de mâche à l’huile d’olive
Camembert
1 orange
LUNDI
Petit-déjeuner
Pain de mie complet/ beurre/confiture
1 pot de fromage blanc
1 orange
1 thé
Carottes râpées à l’échalote
Papillote de saumon et sa fondue de poireaux
Riz
Roquefort
PommeDîner*
Salade frisée à l’huile de colza
Pizza royale
1 compote de pêchesMARDI
Petit-déjeuner
Bol de muesli + lait
½ pamplemousseDéjeuner*
Salade de concombre à la menthe
Escalope de dinde à la crème et aux échalotes
Poêlée de courgettes à l’ail et blé concassé
1 crème dessertDîner*
SOUPE AUX LÉGUMES DU SOLEIL
Tartes aux légumes - jambon et mozzarella allégée (tomates, aubergines, oignon, olives)
Mimolette
Yaourt nature
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