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menu hebdomadaire du 15 au 21 mars 2017
MERCREDI
petit dejeuner
Banana Bread au chocolat et purée d'amande
lait
déjeuner
ratatouille
riz
omelette
goûter
Barre de céréales aux fruits
diner
terrine de chou fleur / poivron
JEUDI
petit déjeuner
200g de fromage blanc
30g de flocons d'avoine
1 kiwi
1 thé vert
déjeuner
goûter
Compote sans sucres ajoutés
20g d’amandes fraîches
diner
VENDREDI
petit dejeuner
4 ou 5 pancakes
1 kiwi
30g de sirop d’érable
1 café
déjeuner
goûter
cookies
diner
Curry de potirmarron et couscous
SAMEDI
petit déjeuner
4 ou 5 pancakes
1 kiwi
30g de sirop d’érable
1 café
déjeuner
goûter
diner
soupe
Bruschetta saumon, aneth et fromage frais pour un plaisir citronné
DIMANCHE
petit dejeuner
1 bol de lait demi-écrémé
4 tranches de pain complet
20g de beurre doux
30g de confiture
1 café sucrée
déjeuner
Double Avocado Burger aux Deux Saumons
goûter
Cigares au miel, pistache et graines de chia
diner
LUNDI
petit dejeuner
déjeuner
Curry de pommes de terre et de potiron
goûter
scones aux pépites de chocolat
diner
MARDI
petit déjeuner
corne flakes
lait
jus d'orange
déjeuner
Penne au poulet et aux asperges
goûter
ananas grillés
diner
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