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menu hebdomadaire du 29 mars au 4 avril 2017
Mercredi :
Petit-déjeuner : Thé vert, deux tranches de pain complet avec de la purée d’amande, deux clémentines
Déjeuner : Filet de cabillaud, quinoa et petits légumes
Diner : Blanc de poulet grillé et ratatouille
Jeudi
Petit-déjeuner : Thé vert, un bol de muesli aux fruits avec du lait , une banane
Déjeuner : Salade de patate douce, thon, tomates et pignons grillés
Diner : Endives braisées au jambon de dinde, crème soja à la muscade
Vendredi
Petit-déjeuner : Thé vert, porridge de flocons de sarrasin aux pépites de chocolat, une pomme
Déjeuner : Nuggets végétariens, boulgour et aubergines grillées
Diner : Filet de saumon en croûte d’amandes et purée de potimarron
Samedi
Petit-déjeuner : Thé vert, deux tranches de pain complet avec de la purée d’amande, deux clémentines
Déjeuner : Curry de lentilles, tomates et carottes
Diner : Poêlée de blanc de poulet, champignons, haricots verts
Dimanche
Petit-déjeuner :Thé vert, un bol de muesli aux fruits avec du lait, une banane
Déjeuner : Pavé de thon, fondue de poireaux et riz basmati
Diner : Aubergines farcies
Lundi
Petit-déjeuner : Thé vert, porridge de flocons de sarrasin aux pépites de chocolat, une pomme Déjeuner : Omelette, dés de dinde, pomme de terre, salade verte
Diner : Cuisse de poulet rôti, haricots verts
Mardi
Petit-déjeuner : Thé vert, pancakes et salade de fruits
Déjeuner : Risotto poulet et champignons
Diner : Pizza de polenta, tomates et chèvre
inspiré de vivre healthy
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