• menu hebdomadaire du 8 au 14 mars 2017

    MERCREDI

    petit déjeuner

    200g de fromage blanc 

    30g de flocons d'avoine 

    1 kiwi 

     

     1 thé vert

    déjeuner

    nuggets de poulet riz basmati

    courgettes/tomates

     

    2 clémentines

    goûter

    Barre de céréales aux fruits

    dîner

    Crumble d’épinards aux noix

     

    JEUDI

    petit déjeuner

    4 ou 5 pancakes

    1 kiwi 

    30g de sirop d’érable

     

     1 café

    déjeuner

    Carottes râpées au citron

    Parmentier de thon

    1 petite tranche de pain 

    1 portion de fromage de chèvre

     

     2 kiwis

    goûter

    Compote sans sucres ajoutés

     

     20g d’amandes fraîches

     

    dîner

    soupe à déterminer

    tartine de fromage

     

    VENDREDI

    petit déjeuner

     50g de muesli aux fruits 

    1 yaourt à la grecque

    1 jus de fruit  frais

     

     1 thé rouge

    déjeuner

    1 tranche de jambon cuit 

    Gratin épinards/ riz/ crème

     

     1 crème dessert au chocolat

    goûter

    cookies

     

    dîner

    ananas crevettes

     

    SAMEDI

    petit déjeuner

    corne flakes

    lait

     

    jus d'orange

     

    déjeuner

    steak haché

    purée

    haricots verts

    goûter

    Gâteau de Quinoa au citron

     

    dîner

    pavé de saumon ratatouille

     

    DIMANCHE

    petit déjeuner

    tartine de pain grillé

    œuf sur le plat

    bacon

    café

    déjeuner

    goûter

    Cigares au miel, pistache et graines de chia

     

    dîner

    purée de navets

    escalope de veau

     

    LUNDI

    petit déjeuner

    1 bol de lait demi-écrémé

    4 tranches de pain complet

    20g de beurre doux

    30g de confiture 

     

    1 café sucrée 

    déjeuner

    courgette farcies 

    pâtes au blé complet

    goûter

    ananas grillés

     

    dîner

    soupe de radis noir

     

    MARDI

    petit déjeuner

    déjeuner

    goûter

    dîner

    jambon de dinde

    asperge

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