• Meringues

    Ingrédients


    -  6 blancs d’oeufs
    -  300 gr de sucre fin
    -  1 sachet de sucre vanillé
    -  1 pincée de sel



    préparation :


    Allumez le four thermostat 3 (100°)

    -  Mettez les blancs d’œuf dans un saladier ou le bol du robot, ajoutez une pincée de sel.

    -  Battez les en neige très ferme.

    -  Quand ils sont bien durs, versez le sachet de sucre vanillé sans cesser de battre puis incorporez doucement le sucre fin.

    -  A la fin ils doivent former des pics.

    -  Déposez sur une plaque à pâtisserie, ou sur la plaque du four recouverte de papier alu (Il faut 2 plaques) des petits dômes pas trop serrés et plutôt hauts.

    -  Enfournez pour 2 H.

    Deux après, éteignez le four, ouvrez la porte et laissez refroidir les meringues dans le four.

    « menu 29 novembre 2008Poulet à l'ananas »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :