• Milk-shake à la violette

    Ingrédients

    • 1 litre de lait glacé
    • 300 g de violettes cristallisées
    • 6 glaçons


    Préparation

    Mettez les verres à rafraîchir 15 minutes dans le congélateur.

    Réservez quelques violettes confites pour la présentation. Au mixer, réduisez les violettes cristallisées en poudre très fine.

    Ajoutez le lait glacé et les glaçons, mixez à vitesse maximale jusqu’à obtention d’une préparation mousseuse.

    Répartissez dans les verres glacés, ajoutez les violettes cristallisées réservées et servez aussitôt avec une paille.

    « Carpaccio d'ananas au piment et au poivreTagliatelles aux Brocolis et saumon fumé. »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :