• Milkshake de concombre mentholé

    Pour 4 personnes

    Ingrédients

    http://olharfeliz.typepad.com/photos/uncategorized/concombre.jpg
    • 1 gros concombre
    • Sel fin
    • 1 yaourt nature brassé (type bulgare ou grec)
    • 10 à 15 cl de lait suivant la consistance souhaitée
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 bouquet de menthe ciselé
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 2 glaçons
    • 1/2 avocat

    Préparation

    Râpez le concombre dans un grand bol, saupoudrez de sel fin et laissez dégorger 20 minutes minimum. Au bout de ce temps, essorez-le bien soigneusement pour enlever toute l'eau. Versez dans un bol et ajoutez le yaourt et le lait, puis la menthe, le cumin et l'ail. Terminez par les glaçons. A l'aide d'un mixeur-plongeur, émulsionnez le tout jusqu'à ce que vous obteniez un milk-shake mousseux. Versez dans des assiettes creuses ou des coupes. Parsemez de dés d'avocat. Servez aussitôt pour que le milk-shake reste aérien.

    « Petits moelleux au citron et au gingembre confitSalade thaïe au boeuf tiède »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :