• Millefeuille d'aubergines au bacon

    Ingrédients (4 personnes) :

     

    - 1 grosse aubergine
    - 250g de penne
    - 125 g de mozarella
    - 1 gousse d'ail
    - 400g de tomates concassées
    - 150g de tranches de bacon
    - parmesan
    - Huile d’olive
    - Persil

     

     

    préparation :

    Mettre en route le four: 180°

    - Coupez l'aubergine en tranches dans le sens de la longueur. Huilez les deux cotés de chaque tranche.

    - Versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Faites revenir l'ail et les tranches dans la poêle. Retirez les tranches dès que chaque face est dorée. Egouttez les aubergines sur du papier absorbant.

    - Superposez les tranches: Aubergine, sauce tomate, mozarella, aubergine, sauce tomate, bacon, mozarella, aubergine

    - saupoudrez le tout de parmesan, mettre au four 10 mn

    - Accompagnez de penne et du reste de sauce tomate et une pointe de persil.

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