• Millefeuille de légumes provençaux

    Mode de cuisson : au four

    Temps de cuisson : 40 min

    Nombre de personnes : 2

     

    Ingrédients :
    • > 1 belle courgette
    • > 1 aubergine
    • > 2 tomates en grappe
    • > 100 g de viande hachée
    • > 1 pincée d'herbes de Provence
    • > 4 cuillères à soupe de sauce tomate
    • > 1 filet d'huile d'olive
    • > 1 Sel
    • > 1 Poivre

    Préparation :

     

    Couper la courgette et l'aubergine en fines tranches, dans le sens de la longueur, et les faire revenir à la poêle dans de l'huile d'olive.

    Disposer dans un plat une couche de courgettes, puis une couche d'aubergines, puis une couche de tomates fraîches.

    Emietter la viande hachée au dessus, puis recouvrir d'un filet d'huile d'olive et d'un peu de sauce tomate et d'herbes.

    Recommencer à disposer des couches de légumes.

    Enfourner pendant 40 minutes environ à 180 °C.

     

     


     

     

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