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Mini cakes au citron
Ingrédients :
- 200g sucre en poudre
- 150g d'amandes réduites en poudre
- 6 oeufs
- 200g de beurre ramolli
- 2 sachets de levure pâtissière
- 2 citrons jaunes
- 140g de farinePréparation
- Laver bien les citrons et râper la peau en prenant soin de ne pas râper la peau blanche (amère).
- Travailler le beurre et le sucre dans un mélangeur électrique jusqu'à ce que le mélange soit crémeux, ajouter les oeufs et continuer à travailler, ajouter peu à peu la farine tamisée, la levure et le poudre d'amande, bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, enfin incorporer les zestes de citron.
- Mettre les caissettes de papier à pâtisserie dans les moules à madeleine et y verser la préparation (ne remplir qu’au trois quart).
- Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15à20 minutes.
- Vérifier la cuisson des cakes avec une lame de couteau, avant de les sortir du four.
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