• Mini-cakes poire pépites de chocolat

    Ingrédients (pour 6 personnes) :
    Pour 25 mini-cakes :
    • 125 g de beurre ramolli,
    • 1/2 cuillère d'extrait de vanille,
    • 165 g de sucre, en poudre,
    • 3 oeufs,
    • 300 g de farine,
    • 1 sachet de levure,
    • 60 ml de lait,
    • 2 belles poires,
    • 50 g de pépites de chocolat.
     
    Recette
    1/  Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).

    2/  Mettez des caissettes en papier dans des minimoules à cake.

    3/  Dans un saladier, fouettez le beurre, le sucre en poudre, les oeufs, la farine, la levure, le lait, l’extrait de vanille.

    4/  Coupez vos poires en petits dés, et incorporez le tout à la pâte.

    5/  Avec un batteur, lissez la pâte pendant 3 minutes.

    6/  Mettez la pâte dans les moules et faites cuire au four pendant 20 minutes.

    7/  Laissez refroidir.
    « Délice de feuilles de vignemenu 7 septembre 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :