Ingrédients (pour 6 personnes) :
Pour 25 mini-cakes :
• 125 g de beurre ramolli,
• 1/2 cuillère d'extrait de vanille,
• 165 g de sucre, en poudre,
• 3 oeufs,
• 300 g de farine,
• 1 sachet de levure,
• 60 ml de lait,
• 2 belles poires,
• 50 g de pépites de chocolat.
|
|
Recette
1/ Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
2/ Mettez des caissettes en papier dans des minimoules à cake.
3/ Dans un saladier, fouettez le beurre, le sucre en poudre, les oeufs, la
farine, la levure, le lait, l’extrait de vanille.
4/ Coupez vos poires en petits dés, et incorporez le tout à la
pâte.
5/ Avec un batteur, lissez la pâte pendant 3 minutes.
6/ Mettez la pâte dans les moules et faites cuire au four pendant 20
minutes.
7/ Laissez refroidir.