-
Mini cannelés jambon et fromage ail et fines herbes
Pour 20 mini cannelés - 1 moule à mini cannelé en silicone
- 2 tranches de jambon
- 4 fromages ail et fines herbes
- 1 petit suisse 0%
- 50ml de farine
- 2ml de levure chimique
- 1 oeuf
- 25g de beurre fondu
- 2cs de lait
Préchauffer le four à 180°C.
Hacher le jambon puis le mélanger aux fromages, petit suisse, farine,levure et oeuf. Assaisonner et bien mélanger.
Ajouter le beurre fondu et le lait, mélanger encore.
Remplir les moules et cuire 15 à 20 minutes. Déguster tiède ou froid.
-
Commentaires
1lacuisinedemuMardi 7 Décembre 2010 à 15:27Répondreje peux pas tout faire... lol
c'est un blog amateur
je mets des articles quand j'ai le temps
Ajouter un commentaire