• Mini cannelés jambon et fromage ail et fines herbes

    Pour 20 mini cannelés - 1 moule à mini cannelé en silicone

    • 2 tranches de jambon
    • 4 fromages ail et fines herbes
    • 1 petit suisse 0%
    • 50ml de farine
    • 2ml de levure chimique
    • 1 oeuf
    • 25g de beurre fondu
    • 2cs de lait

    Préchauffer le four à 180°C.

     

    Hacher le jambon puis le mélanger aux fromages, petit suisse, farine,levure et oeuf. Assaisonner et bien mélanger.

     

    Ajouter le beurre fondu et le lait, mélanger encore.

     

    Remplir les moules et cuire 15 à 20 minutes. Déguster tiède ou froid.

    « Macarons aux SpeculoosCèleri Rémoulade à la Noix de Cajou »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    Mardi 7 Décembre 2010 à 15:27
    lacuisinedemu
    Dommage que tes recettes n'ont pas de photos!!!
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Mardi 7 Décembre 2010 à 21:05
    shholmes

    je peux pas tout faire... lol

     

    c'est un blog amateur

     

    je mets des articles quand j'ai le temps

     

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :