• Mini-clafoutis aux mûres

    Préparation : 10 min 
    Cuisson : 20 min 

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 
    - 85 g de farine
    - 135 g de mûres
    - 10 g de beurre
    - 2 oeufs
    - 35 g de sucre
    - 20 cl de lait
    - 1 pincée de sel

    Préparation : 

    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

    Mélanger la farine avec le sucre et le sel puis incorporer les oeufs battus en omelette.

    Verser progressivement le lait sans cesser de remuer.

    Répartir les mûres dans 4 plats individuels beurrés et verser la pâte par-dessus.

    Enfourner pour 20 minutes de cuisson.

    « Granité de melon au miel et au Portomenu 1er aout 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :