• Mini-roses des sables au chocolat

    Ingrédients (pour 6 personnes) :
    Pour 30 biscuits :

    • 150 g de chocolat pâtissier,
    • 100 g de beurre,
    • 100 g de corn flakes.
     
    Recette
    1/  Cassez le chocolat en petits carrés et faites-le fondre doucement avec le beurre.

    2/  Mettez vos corn flakes dans un saladier puis versez le chocolat fondu.

    3/  Remuez délicatement.

    4/  Etalez le papier de cuisson sur une assiette.

    5/  Avec une cuillère, faites des petits tas sur la feuille de cuisson.

    6/  Laissez au frigo pendant quelques heures ou une nuit. Détachez les roses des sables du papier cuisson
    .

    « Gratin de courgettes aux crevettesPain d'épices toasté au saumon fumé »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :