• mitonnée de cabillaud à la rhubarbe et au curry

    700 g de filets de cabillaud épais,
    500 g de tiges de rhubarbe,
    4 oignons,
    20 cl de lait de coco

     5 brins d'aneth,
    2 cà s de curry,
    2 cà s d'huile d'olive,
    sel, baies roses

     

    Nettoyer et effiler la rhubarbe, la couper en morceaux.Détailler le cabillaud en cubes.
    Peler et émincer les oignons.
    Chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir les oignons 10 min à feu doux.
    Saupoudrer de curry, ajouter les morceaux de rhubarbe, cuire 5 min à feu vif.Ajouter les cubes de poisson, saler, cuire 3 min à feu moyen en remuant.Mouiller du lait de coco et laisser mijoter 5 min.
    Vérifier l'assaisonnement, ajouter l'aneth effeuillé, mélanger.Servir chaud, parsemé de baies roses.

    « volaille 23 avril 2011Gratins au saumon aux poireaux »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :