-
mitonnée de cabillaud à la rhubarbe et au curry
700 g de filets de cabillaud épais,
500 g de tiges de rhubarbe,
4 oignons,
20 cl de lait de coco5 brins d'aneth,
2 cà s de curry,
2 cà s d'huile d'olive,
sel, baies rosesNettoyer et effiler la rhubarbe, la couper en morceaux.Détailler le cabillaud en cubes.
Peler et émincer les oignons.
Chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir les oignons 10 min à feu doux.
Saupoudrer de curry, ajouter les morceaux de rhubarbe, cuire 5 min à feu vif.Ajouter les cubes de poisson, saler, cuire 3 min à feu moyen en remuant.Mouiller du lait de coco et laisser mijoter 5 min.
Vérifier l'assaisonnement, ajouter l'aneth effeuillé, mélanger.Servir chaud, parsemé de baies roses.
-
Commentaires