• Moelleux au Chocolat

    Ingrédients (pour 6 Personnes)

    • Farine (125 grammes)
    • Beurre (125 grammes)
    • Sucre (250 grammes)
    • Chocolat patissier (200 grammes)
    • Oeuf (4 pièces)
    • Levure (1 sachet)

    Préparation :

    Préchauffer le four à 180°C (th 6).

    Faire fondre le chocolat dans une casserole, avec un peu d'eau.

    Hors du feu, ajouter le beurre, la farine et la levure.

    Préparer une mousse avec le jaune d'oeuf, le sucre et un peu d'eau; l'ajouter à la préparation chocolatée.

    Battre les blancs en neige, et les incorporer dans la casserole tout doucement.

    Verser le tout dans un moule beurré à bords hauts, et enfourner, pendant environ 35 min.

     

    Moelleux-fondant léger au chocolat et à la cannelle par leonine19

     

    « La Recette de la Tartiflette normandePaupiettes de veau aux champignons et à la semoule »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :