• Moelleux au chocolat noir et son cœur de framboises fraîches

    Préparation

    30 minutes

    Cuisson

    5 minutes

    Ingrédients

    Pour 6 personnes :
    Beurre 300 gr
    Chocolat noir 315 gr
    Œufs 10
    Sucre 230 gr
    Farine 130 gr
    200 gr framboises

    Recette :

    1.Faire fondre au bain-marie le beurre et le chocolat.
    2.Blanchir les œufs avec le sucre puis ajouter la farine.
    3.Puis mélanger délicatement les deux masses.
    4.Beurrer généreusement et sucrer des cercles en inox (à défaut prendre des ramequins en verre) mettre L'appareil à fondant au 1/3 des moules ajouter quelques framboises, recouvrir avec un 1/3 d'appareil et cuire 5 mn dans un four à 250°.
    5.À la sortie du four poser le moule sur assiette, à l'aide d'un petit couteau décoller le tour du fondant puis soulever le cercle (ou retourner le ramequin sur l'assiette).
    6.Agrémenter de fruits et de crème anglaise.
    « Aumônières de Gambas et fondue de poireauxSoupe de Pamplemousse de Floride aux Fraises Tagada »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :