• Moelleux de butternut aux noix

    Ingrédients (6 personnes):

     

    Préparation et cuisson : 1 h 15 mn

    700 g de pulpe de butternut 

    3 càs de miel 

    50 g de sucre en poudre 

    50 g de poudre de noix

    2 càs rases de maïzena 

    1 citron non traité 

    1 orange non traitée 

    3 oeufs 

    Pour le moule :

    1 noix de beurre 

     

    Préparation:

     

     

    Faites cuire pour 20 mn au cuiseur vapeur la courge pelée et coupée en gros cubes 

    Pendant ce temps , mettez la poudre de noix dans une poêle anti-adhésive et faites-la blondir tout en la remuant à l'aide d'une spatule , puis laisser refroidir 

    Allumer le four à 140 ° 

    Laver le citron ainsi que l'orange et râper leur zeste 

    Beurrer un moule 

    Lorsque la courge est cuite mixer-la pour la réduire en fine purée 

    Dans une jatte , casser les 3 oeufs , y ajouter le sucre fouetter pour que le mélange blanchisse puis ajouter le miel bien mélanger de nouveau et ajouter la maïzena fouetter de nouveau et ajouter les zestes de citron et d'orange , la poudre d'amande grillée et la purée du butternut 

    Verser cette préparation dans le moule beurré et glisser-le au four 

    Cuire pour 50 mn 

    Laisser refroidir puis le servir dans le plat 

    « VELOUTE SPAGHETTImenu 100% courgette »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :