• Moelleux pistache et citron vert

    Pour 4 personnes

    Ingrédients

    • 2 oeufs entiers + 1 blanc
    • 120 g de beurre fondu
    • 100 g de sucre roux
    • 2 cuil. à soupe de jus de citron vert
    • 75 g de pistaches en poudre
    • 60 g d'amandes en poudre
    • 2 cuil. à soupe de farine
    • 1/2 cuil. à café de sel fin

    Préparation

    Préchauffez le four à 210°C (th 7). Faites fondre le beurre à feu doux. Fouettez les oeufs, le sel fin Cérébos et le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse. Ajoutez le beurre fondu, la farine, la poudre d'amande et de pistache et le jus de citron en remuant pour obtenir un mélange aérien.
    Beurrez des moules ronds individuels (type moule à crème brûlée) ou un grand moule à manqué, versez le mélange. Enfournez. Dégustez tièdes.

    « Boeuf aux oignonsWok de nouilles chinoises aux pousses de soja frais et poulet »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :