• Mousse à la fraise et aux kiwis

    Pour 4 personnes
    Ingrédients
    Fromage blanc à 20 % MG : 1 pot de 500 g
    Pistaches : 1 cuil à soupe
    Kiwis : 4
    Fraises : 400 g
    Menthe fraîche

    Versez le
    fromage blanc dans un saladier. Concassez finement les pistaches et ajoutez-les. Fouettez bien pour les incorporer et aérer le fromage blanc.
    Épluchez les kiwis. Coupez-en un en petits morceaux, mettez-les dans une assiette et écrasez-les à la fourchette.
    Incorporez cette purée de kiwis dans le fromage blanc.
    Coupez les autres en tranches. Réservez-les sur une assiette filmée au réfrigérateur.
    Rincez les
    fraises. Coupez-en 5 ou 6 en petits morceaux, écrasez-les comme les kiwis et incorporez-les dans le fromage blanc. Mettez celui-ci au congélateur pour 1 heure ou 2, de façon à le glacer légèrement.
    Coupez les autres fraises en deux, réservez-les au frais sur une assiette filmée.
    Avant de servir, moulez le fromage blanc dans un petit bol et dressez-le sur les assiettes.
    Répartissez les tranches de kiwis et les demi-fraises. Décorez avec des feuilles de menthe fraîche.

     

    « Courgettes au saucissonmenu 29 mai 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :