• Mousse au café et aux Marshmallows

    Préparation : 10min

    Nombre de personne(s) : 8

     

     

    Ingrédients

     8 grands marshmallows blancs

    10cl de crème fleurette fraîche

    1 tasse de café expresso chaud

    Description

    Coupez les marshmallows en morceaux avec des ciseaux mouillés

    Mettez-les dans le café chaud, faites les dissoudre en remuant, puis laissez-les refroidir

    Montez la crème fleurette en chantilly, ajoutez-la au mélange café-marshmallows

    Versez-la dans des coupes puis décorez de mini marshmallows avant de servir  

     

    « Stratifié melon fraisemenu 26 juillet 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :