• Mousse au chocolat et à l'orange

    Préparation : 15 min
    Cuisson : 5 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 200 g de chocolat
    - 100 g de beurre
    - 6 oeufs
    - 40 g de sucre
    - 50 g d’écorces d’orange


    Préparation :

    Cassez et faites fondre le chocolat au bain-marie tout en remuant puis, incorporez le beurre.

    Retirez du feu et ajoutez 4 jaunes d'oeufs, bien malaxez.

    Montez les blancs de 6 oeufs en neige avec le sucre, ajoutez-les très délicatement au chocolat refroidi.

    Versez dans des coupelles individuelles, rajoutez les écorces d’orange et réservez au froid 2 h avant de servir.


    clavier au chocolat
    « Boeuf bourguignon rapideCompote de raisins »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :