• Mousse au chocolat noir

    Temps de préparation : 20 minutes 

    Temps de pause : 3 h 


     

    Ingrédients

    Pour 6 personnes : 

     

    150 gr de chocolat noir (à pâtissier) 

    5 oeufs 

     

     

     

     

     

    Dans un saladier, faire fondre au micro-ondes le chocolat coupé en morceaux. 

     

    Ajouter les jaunes d'oeufs un un à un et en mélangeant à chaque oeuf.

    Monter les blancs en neige au batteur électrique.

    Mélanger les 2 préparations à l'aide d'une 'maryse'. 

    Verser dans des ramequins. 

     

    Couvrir de film plastique et laisser prendre la mousse au réfrigérateur au moins 3 heures.

    « flan à la carotte et persilChocolat-Pêche en verrine »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :