• Mousse aux Speculoos

    Ingrédients pour 4 personnes :
    -  3 cuillères à soupe de Pâte à tartiner Speculoos
    -  1 cuillère à soupe de crème liquide allégée
    -  3 blancs d’oeuf
    -  4 Speculoos


    Préparation :


    -  Dans un saladier, mélanger la pâte de Speculoos avec une cuillère à soupe de crème liquide pour la détendre.
    -  Battre les blancs d’oeufs bien ferme.
    -  Mélanger délicatement les blancs avec la pâte à Speculoos
    -  Remplir 4 verrines. Émietter un Speculoos sur chaque mousse
    -  Laisser prendre au réfrigérateur au moins 4 heures

    « Champignons en aumônièreGratin de Choux-fleurs au Jambon »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :