• Mousse aux spéculoos

    un petit dessert rapide

     

    Temps de préparation : 20 minutes

     

     

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 500 g de mascarpone

    - 6 jaunes d’œufs

    - 6 blancs d’œufs

    - 4 cuillère à soupe de sucre 

    - 1 paquet de spéculoos

     

    Préparation :

     

    Mixer les spéculoos, mais laisser des petits morceaux pour avoir du croquant dans la mousse.

    Mélanger le mascarpone avec le sucre, les jaunes d’œufs et les spéculoos mixés.

    Battre les blancs d’œufs en neige .

    Mélanger les blancs battus avec le mascarpone.

    Mettre trois heures au frigo et c’est prêt.

    Au moment de servir, rajouter des morceaux de spéculoos sur la mousse.

     

    bon appétit

     

    Mousse aux spéculoos

    « Courge spaghetti façon bolognaiseRémoulade de courge spaghetti »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :