• Mousse d'asperges

    Préparation : 45 mn
    Cuisson : 20 mn + une nuit au frigo

    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    (à préparer la veille)
    - 1 paquet de gelée Maggi
    - 1 kg d’asperges
    - 100 g de vache qui rit
    - 20 cl de crème fraîche
    - 1 citron
    - tabasco
    - sel, poivre


    Préparation :

    Préparer un paquet de gelée Maggi avec 1/4 l d’eau. Eplucher 1 kg d’asperges fraîches, garder les parties tendres, faire cuire 20 mn à l’eau bouillante salée.
    Mixer les asperges, ajouter 100 g de vache qui rit, un pot de crème fraîche, sel, poivre, le jus d’un citron, éventuellement du Tabasco.
    Dans un moule à cake ou à charlotte, verser la préparation, mettre au réfrigérateur une nuit.
    Démouler et servir avec de la mayonnaise au citron.
    Décorer avec des tomates cerises, de la salade et des radis.
    « Samoussas aux épinards, feta et pignonsSushi dessert »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :