-
Mousse d'asperges
Préparation : 45 mn
Cuisson : 20 mn + une nuit au frigo
Ingrédients (pour 6 personnes) :
(à préparer la veille)
- 1 paquet de gelée Maggi
- 1 kg d’asperges
- 100 g de vache qui rit
- 20 cl de crème fraîche
- 1 citron
- tabasco
- sel, poivre
Préparation :
Préparer un paquet de gelée Maggi avec 1/4 l d’eau. Eplucher 1 kg d’asperges fraîches, garder les parties tendres, faire cuire 20 mn à l’eau bouillante salée.
Mixer les asperges, ajouter 100 g de vache qui rit, un pot de crème fraîche, sel, poivre, le jus d’un citron, éventuellement du Tabasco.
Dans un moule à cake ou à charlotte, verser la préparation, mettre au réfrigérateur une nuit.
Démouler et servir avec de la mayonnaise au citron.
Décorer avec des tomates cerises, de la salade et des radis.
-
Commentaires