• Mousse de betteraves rouges

    Pour 4 personnes

    Ingrédients :

    - 4 petites betteraves rouges (cuites)
    - beurre
    - 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
    - 1 demi-cuillerée à café de vinaigre balsamique
    - sel et poivre

    Préparation :

    • Si les betteraves ne sont pas cuites, les envelopper de papier d’aluminium et les mettre à cuire en papillote, dans un four à 150°C (th.5) pendant 35 min, elles ne seront que meilleures.
    • Éplucher les betteraves, puis les passer au mixeur. Sans cesser de tourner, ajouter le vinaigre balsamique, saler, poivrer et mélanger avec le beurre fondu.
    • La mousse onctueuse ainsi obtenue peut accompagner les poissons blancs quand elle est tiède.
    • Si la mousse est servie froide, elle accompagne tous les poissons fumés.
    « Filets de harengs marinésDouillons de légumes au Maroilles »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :