• Mousse de fenouil

    Ingrédients :

    * 2 bulbes de fenouil
    * 2 oignons
    * 1 oeuf
    * 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
    * sel, poivre

    50340-fenouil-bio.jpg (150×150)


    Préparation :

    - Retirez les tiges et la base des fenouils. 
    - Coupez les bulbes en quartiers et lavez-les. 
    - Pelez les oignons et coupez-les en quatre.
    - Versez un verre d'eau dans le fond d'une marmite à pression. 
    - Placez le fenouil et les oignons dans le panier métallique et fermez la marmite. 
    - Laissez cuire 10 min à partir du chuintement de la soupape.
    - Passez les fenouils d'oignons, moutarde, sel et poivre au mixer, ajoutez l'oeuf entier mixez à nouveau pour obtenir une mousse. 
    - Versez dans un plat chaud et servez.

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