• Mousse de poire et fromage blanc

    Préparation: 15 min


    Ingrédients (pour 6 ramequins):

    - 600 g de poires
    - 25 g de sucre
    - 1 cuillère à café de vanille
    - 2 blancs d'oeufs
    - 10 cl de sucre glace
    - 25 cl de fromage blanc

    Préparation:

    Eplucher et dénoyauter les poires. Les mixer.

    Ajouter le sucre en poudre et la vanille. Mélanger.

    Dans un saladier, battre les blancs en neige avec une pincée de sel.
    Ajouter le sucre glace et mélanger.
    Ajouter le fromage blanc puis remuer doucement.

    Dans chaque ramequin, mettre une couche de compote de poire puis une couche de fromage blanc.
    Mettre au frais 45 min puis servir.
    « Ramequins de légumes à la mozzarellaVelouté aux pommes de terre, poivrons et oignons »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :