• Mousse de thon

    Préparation : 5 mn

    Ingrédients (pour 6 personnes) :
    - 2 boîtes de thon albacore ou thon blanc au naturel
    - 4 cuillères à soupe de crème fraîche
    épaisse
    - un filet d'huile d'olive
    - un demi citron pressé
    - sel et poivre

    Préparation :

    Passer le tout au mixer jusqu'à ce que la préparation prenne la consistance d'une crème (si la mousse paraît trop 'sèche', rajouter une cuillère de crème épaisse).

    Réajuster l'assaisonement à votre goût.

    Servir sur des toasts au seigle ou au froment ou tout simplement sur des tranches de pain de campagne grillées.

    « Faire son fromage blancRadis noir à la mousse de thon »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :