• Mousse façon Aftereight

    • 1 blanc d'oeuf
    • 100gr de fromage blanc 0%
    • 4 cs de lait écrémé en poudre
    • 1 cs de sirop de menthe 0% 
    • 1g d'agar-agar
    • 3 cs d'édulcorant
    • 3 gouttes de colorant bleu
    • 4 gouttes de colorant jaune
    • 1/2 carré de poulain ligne 2% de sucre

     

     

     

    Monter le blanc en neige.

    Faire bouillir l'agar-agar avec très peu d'eau, puis l'ajouter au mélange de fromage blanc, menthe, lait en poudre, édulcorant et colorant.

    Mélanger jusqu'à obtention d'une crème bien mousseuse.

    Incorporer ce mélange petit à petit au blanc d'oeuf tout en continuant à mélanger.

     

    Râper finement le demi carré de Poulain et l'ajouter grossièrement à la préparation.

     

    Disposer en verres (2) ou verrines (3) puis 1h au frais 

    « Aspic de légumes au surimimenu 25 juin 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :