-
Mousse façon Aftereight
- 1 blanc d'oeuf
- 100gr de fromage blanc 0%
- 4 cs de lait écrémé en poudre
- 1 cs de sirop de menthe 0%
- 1g d'agar-agar
- 3 cs d'édulcorant
- 3 gouttes de colorant bleu
- 4 gouttes de colorant jaune
- 1/2 carré de poulain ligne 2% de sucre
Monter le blanc en neige.
Faire bouillir l'agar-agar avec très peu d'eau, puis l'ajouter au mélange de fromage blanc, menthe, lait en poudre, édulcorant et colorant.
Mélanger jusqu'à obtention d'une crème bien mousseuse.
Incorporer ce mélange petit à petit au blanc d'oeuf tout en continuant à mélanger.
Râper finement le demi carré de Poulain et l'ajouter grossièrement à la préparation.
Disposer en verres (2) ou verrines (3) puis 1h au frais
-
Commentaires